Девушки в космической униформе

Девушки в космической униформе на сайте info-russia.ru



После этих испытаний, в случае успеха, будут назначены даты первых запусков этого космического корабля непосредственно в космос. К сожалению, ни о каких датах и сроках появления на орбите космической станции-клуба Playboy пока еще не известно.

Драма, мелодрама. Режиссер: Леонтине Саган. В ролях: Эмилия Унда, Доротеа Вик, Hedwig Schlichter и др. В школу-интернат для девочек, дочерей прусских офицеров, поступает 14-летняя Мануэла фон Майнхардис.

«Девушки в униформе» (нем. Mädchen in Uniform) — германская психологическая драма 1931 года режиссёра Леонтины Заган, снятая по роману и пьесе Кристы Винслоэ «Вчера и сегодня» («Gestern Und Heute»). Рассматривается как первый фильм о лесбийской любви.

Создай свою стильную девушку воина.

Хочу попробовать переделать концовку к фильму 1958 года Девушки в униформе, так же существует фильм с таим же названием 1931. Сюжет одинаковый... Перед тем как читать, лучше, конечно, посмотреть).

Формы в униформе. В моменты редкого просветления любая жен щина осознает, что она — всего лишь скоропортящийся товар. Его интере сует в девушках простота в эксплуатации и взаимозаменяемость. У него свой взгляд на жен скую одежду.
Изображение из кино : ФОРМЫ В УНИФОРМЕ - Космический хохолЪ